POESIA CORRIQUEIRA
 
Uma poesia corriqueira
Sem eira nem beira,
Nasce assim, bem
Sorrateira...
Provoca zoeira,
Fogosa e brejeira,
No meio do povo,
Sai de porta-bandeira.
Balança a roseira,
Rola a ribanceira,
Se enrola no tronco
Da trepadeira...
Na noite festeira,
A gata borralheira,
Se enfeita faceira
Sacode a poeira,
Invadindo a bebedeira.
É nó na madeira...
Ao redor da fogueira,
Dança capoeira,
Acende o fogo,
Incendiando a
Pasmaceira.
 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 03/03/2015
Código do texto: T5156505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.