Minha Amada

O mundo pode ser inexpressível

quando diante de uma alma sensível

queria eu ser seu,

como es para mim representação do céu.

Sues cabelos..., ao toca-los;

minha alma_ na ponta dos dedos,

o corpo transpôs.

Orgulho- me,

pois confiastes - me segredos;

não quero mais acordar....