O Vento e a Palha

O Vento e a Palha

(Linna Rios)

Lá vem a palha rebolando

Lá vem ela com seu requebrado

Dançando entre as demais, isso só ela faz

Lá vem ela dançando valsa

Outro dia foi bolero

Com a leveza do ar

O vento traz para completar

Ela dança com o vento

Ela rebola demais

O vento é seu pá perfeito

Os dois dançam para conquistar os demais

Será mesmo que o vento é o que atraí?

Só sei que ele dança com ela

Até ela não querer mais

Ele aparece de um nada

Encantando a multidão, agarrando ela pela cintura

Como se fosse príncipe no sertão

Será que ela é a cinderela?

Ele conduz ela como se fosse uma rainha

Isso ela gosta demais

Flutuando com seu vem e vai

Será talvez invisível?

Mais eu sei que a galera

Não presta atenção

No que essa dupla faz

Maria Lina da Silva Almeida, conhecida artisticamente como Linna Rios, naturalidade Aguafriense, atualmente reside em Alagoinhas-BA. Graduanda em Letras com Habilitação em Língua Portuguesa e Literaturas pela Universidade do Estado da Bahia - UNEB, Campus II, Atriz em formação e poetisa, desde dos 17 anos que se apaixonou pela poesia, faz das palavras uma criação artística.

Maria Lina da Silva Almeida
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 03/03/2015
Código do texto: T5156904
Classificação de conteúdo: seguro