O que tem mais a beijar?

O que tem mais a beijar?

(Margô Lopez)

Beija- Flor!

Oh! Meu beija- flor

Mais bonito que a flor

Mais bonito que o linho

Mais bonito que a flor!

Mais bonito que o espinho.

Beija- flor!

Beija eu, beija o mar

Beija o mundo

Beija a vida

O que tem mais a beijar?

Beijar a tal caverna?

Porque só beijar a flor?

Porque não beijar o amor?

Beija- flor! Tem que ousar

Tem que ousar o sujeito

Vamos polemizar?

Vamos beijar não só uma história

Vamos beijar o que se tem a frente

E a felicidade te deixa contente?

Margarida Lopes de Jesus, conhecida artisticamente como Margô Lopez, é natural de Água Fria, mas atualmente reside em Alagoinhas. É graduanda em Letras com Habilitação em Língua Portuguesa e Literaturas pela Universidade do Estado da Bahia - UNEB, Atriz em formação, Técnica de Enfermagem e Poeta. Desde os 15 anos que começou a escrever seus poemas.

Margarida Lopes de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 03/03/2015
Código do texto: T5156909
Classificação de conteúdo: seguro