Muié rendeira

Olê, muié rendeira

Olá, muié rendá.

Tu me ensina a fazê renda

Que te ensino a versejá.

Olê, muié rendeira

Nunca foi pra faculdade.

Mesmo assim vai desenhando

Na maior facilidade.

Olha aqui muié rendeira

O que tenho pra te mostrá.

O teu alfinete de ponta fina

Meu coração veio espetá.

Olê, muié rendeira

Rendando esquece a fome.

Se tu não levantá os zóio

Tu vai é ficá sem home.

Olá, muié rendeira

Eu quero que seja minha.

Se não largá esse alfinete

Você vai morre sozinha.