DA ETERNIDADE

Quando o sono me chegar

no corpo

não chorem

não lamentem

não desassoguem

sorriam

cantem

dancem

assim seguirei feliz

cantando e dançando

eternidade afora

eternidade adentro

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 03/03/2015
Código do texto: T5156944
Classificação de conteúdo: seguro