Estrógeno e progesterona

corrida/chegada/final

alienação/escorregador/história

sabão/saudade/morango

coca-cola/andrógino/sal

escada/porão/sol

caos/pé de cama/chuva

consciência/praia/tempestade

areia/onda/pintura

barco/horizonte/nervos

avenida/pastilha/alucinação

josé paulino/25 de março/12 de outubro

largo da concórdia/rua direita/largo paiçandu

estrela/lua/cometa

batman/drácula/zorro

janela/telhado/parapeito

sapato/blusa/macacão

colchão/lençol/cobertor

pirâmide/montanha/esfinge

catedral/cabral/realidade

corneta/piano/violino

trópico/tropical/tropa

moda/talento/moeda

dinheiro/salário/cheque

sacolão/mercado/feira

carlos assis
Enviado por carlos assis em 04/03/2015
Código do texto: T5157480
Classificação de conteúdo: seguro