Quem diz ?

O vento

O breu

A chuva

Contar-me-iam

O que há por dentro

Da vida

Que me habita

Do demônio que me pesa

Do santo que palpita

Céu , inferno

Pseudofilosofias

No vai- e- vem dos limites

Dessas grandes cidades

Casa grande, senzalas

E suas avenidas

Afonso Pena,

Paulista,

Prainha

E perimetrais de Porto Alegre.

O vento

O breu

A chuva

Contar-me-iam

Mas não contaram.