OH SAUDADE!

OH saudade, por que me visita?

Diga o que quer de mim?

Eu sempre vivi livre.

Me desamarre ... me solte...

Não suporto sofrimento.

Entenda meu lamento.

Eu preciso ser de alguém.

Deixe-me esperar,

Chegando aqueles lábios,

Sorrindo pra mim dizendo:

Eu te amo!