Companhia

Uma companhia para ir na livraria,

deixar roupas na lavanderia,

pegar um cinema mais tarde,

uma cerveja, uma comida que arde,

qualquer coisa que não me tire a fé.

Uma companhia para cair na folia,

inventar alegria,

compartilhar fantasias,

mostrar que a vida não é como a gente quer.

Uma companhia para um café (ou dois),

para batata com filé, carne de porco ou chulé

num dia de chuva qualquer.

Uma companhia para chorar,

escorrer, derramar,

não dizer nada ou só dizer

alguma coisa simples que signifique muito,

só porque veio de você.

Uma companhia para essa vida vazia,

ou para essa vida sozinha,

de andar indo e vindo,

segurando e soltando a mão.

Uma companhia que também goste da minha,

que acene e sorria,

toda vez que eu subir num avião.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 04/03/2015
Código do texto: T5158012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.