Pequenas histórias 72

mergulho nas horas

mergulho nas horas ao longo da avenida afagando segredos

entre os solitários sorrisos preocupados em apenas ser

não encontro-me no lugar das pedras para me satisfazer

encontro-me em lugar nenhum talvez para ser caçado

e adormeço na sombra da morte divina companheira

anoiteço nas horas ao longo da avenida revelando segredos

em noites onde a carne faminta se expõem ao clamor dos desejos

inútil a carne pálida de esgotada vida se extingue ao clarear

do dia cujas horas compridas engole o sêmen desprotegido

pastorelli

Pastorelli
Enviado por Pastorelli em 05/03/2015
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T5158787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.