Brincando de ser

com força do
coração
pálpebras apertadas
em nó
como criança fazia
desejo agora,

asas crescidas
plumas leves,
olho grandão
dedos cruzados
fazei Senhor!
voar
da vela do barco
e lá em cima
pousar na flâmula
fazer cocô
e sumir