"A leitura é o salva-vidas da alma!


É na leitura que a gente mergulha 
no mais profundo do ser 
e ali se encontra, revira, 
bagunça o pensamento 
no intuito de arrumar ideias 
e equilibrando a mente 
e a alma, a gente voa, 
do mais profundo oceano de palavras 
ao paraíso de ideias e memórias 
que vamos aprimorando 
juntamente com o autor. 
A leitura é bússola, 
um guia que impulsiona 
a um caminho melhor, 
promovendo paz, fantasia, sonhos 
e transformando a realidade."


 Paula Belmino






A LEITURA É O SALVA-VIDAS DA ALMA


A os que dedicam a leitura

L ivres para embarcar nesta aventura
E ncontram estímulos para crescerem
I r de encontro aos teus sonhos
T em em suas mãos uma bússola
U m alicerce para tomar decisões
R equer espírito de luta
A prova para vencer qualquer disputa;

É fonte que não se acaba

O conteúdo na memória não se apaga.

S ão alimentos para ingerir
A cada leitura voce se abre ao mundo
L endo, e escolhendo o que te satisfaz
V ai colhendo os frutos do aprendizado
A lcançando os objetivos desejados

V encer na vida passa pela leitura
I sto é fato, sejam então esperto
D eixe sempre um livro por perto
A bra-o, e ele te levará às alturas


D e um que é fundamental
A ssim não se esqueçam

A li voce vai encontrar a verdadeira
L ição de vida, para enfrentar os desafios
M ergulhe de cabeça sem medo 
A BÍBLIA, de todos tem o melhor enredo


Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA e PAULA BELMINO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 05/03/2015
Código do texto: T5159021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.