Imagem do Google




FAMÍLIA




Fui juntando os desgarrados da sorte para dar um lar.
Formei um núcleo de diferentes no mesmo carinho.
Alguns dos que plantei deram bons frutos e reprodução
Com outros errei e não colhi flores nem bom resultado.
Porém os amei, por eles orei e formei a família de retalhos
Colori minha existência e meu lar amado.
Dois já partiram de volta ao Pai.
Os demais trilham caminhos com a minha bênção.



 
 
MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 05/03/2015
Código do texto: T5159077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.