Imagem de Maria da Glória



   CRIANDO

 
 
Escrever é contar a própria vida,
E viver tendo meta certa,
É amar o mundo das letras,
É encontrar um mundo de alegria e festa.
Quando escrevo, libero minha mente,
Vivo em sonho real ou imaginário,
Conto o hoje e penso que foi ontem,
Canto o ontem e não sinto ser passado.
Meu coração palpita fantasia,
Corro nas asas dos meus feitos alados.
Sou eu, sou vida,
Sou muita alegria,
Sou criadora de sonhos dourados.
 
10.12.12  






 
MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 05/03/2015
Código do texto: T5159093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.