"Cerebros fritos à Vinagrete.

ar'....Cérebros fritos à vinagrete...

Absortos dentro de sua realidade metafísica...

Acreditando em tudo...

Tudo que acalenta e supõe uma 'verdade', uma realidade...

À qual, na verdade, mal sabem...

Einstein...

Freud...

Nietzsche...

Galileu...

Darwin...

Jesus...

Gandhi...

Hitler...

Cérebros fritos à vinagrete...

Ao molho pardo e pálido...

derretendo num sol de meio-dia...

No azeite dos carburadores...

No óleo do dia a dia...

A pança vazia...

Cabeça cheia de coisas ocas e loucas...

Fleming...

Newton...

Voltaire...

Copérnico...

Wallace...

Buda...

Guevara...

Milosevic...

Cérebros fritos à vinagrete...

Pequena máquina putrescível...

Leva sua mensagem nem que se arrastando...

Construtores vorazes de coisas e valores que causam cócegas nos pássaros que voam...

Os pássaros não querem 'pensar'...

Não querem nem saber.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 05/03/2015
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T5159137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.