ELEVADOR

Ontem vi você

Passar por mim

Apressadamente

Quase correndo,

Tocando a porta

Do Elevador

Olhou para mim

Eu assustado,

E Sussurrou:

Estamos atrasados!

Atrasados?

Perguntei sem entender.

A porta se fechou

E ela se foi

Não a vi novamente

Estava de passagem,

Talvez essa

Seja a forma delicada

Para se desculpar,

Por jogar-me

Contra a parede

Num rápido

Movimento de colisão.

Somente me recordo

Do teu sussurro

É o que tenho

Para lembrar-me de ti.