PERDÃO

Perdoa-me se causo puder!

Não soubemos amar e...

Somos tão diferentes.

Ao permitir que a indeferença tomasse conta de nós...

Acredite, hoje é o nosso melhor momento!

Siga teu caminho ,

Para que eu possa refazer meu destino.

Destino este que um dia...

Mudou de rumo!

Pelas nossas precipitações,

Enganados fomos pelos corações

Amar não é posse, é doação que liberta

E, permite que o outro tenha, também,

A oportunidade de escolha,

È trilhar seu próprio caminho...isto é, amar e permanecer

Amando, mesmo que o outro escolha caminhos diferentes

Paello
Enviado por Paello em 05/03/2015
Código do texto: T5159460
Classificação de conteúdo: seguro