O poeta e seus sentimentos

O poeta é só sentimento,

ele ama quem nunca viu.

Beija lábios que nunca tocou,

dá adeus a quem nunca partiu.

O poeta chora a morte,

de quem nunca morreu.

Lágrimas molham seu rosto,

por algo que não viveu.

O poeta rir, chora e grita,

no seu mundo particular.

Ali somente ele habita,

com as palavras a versejar.

O poeta não é louco,

é apenas sentimental.

Transforma olhar em amor

e brisa, em vendaval.

Luiz Santos

Rio de Janeiro – RJ

Luiz Santos
Enviado por Luiz Santos em 05/03/2015
Código do texto: T5159629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.