DIREITO À VIDA

Mãe,

preciso renascer!

Me empresta teu corpo

para em teu útero me abrigar...

Sou vida,

criada por Deus,

que a ti confia

para gestar e amar.

Desde que teu óvulo

ao espermatozóide se uniu,

a vida,em mim,

já existiu.

Teu corpo,por certo,te pertence!

Mas a vida que ali está,

sou eu,mãezinha,

um serzinho que vem

para que possas orientar e amar.

Não me mates,mãezinha!

Me dá a chance de viver!

Ao teu lado

quero ser aquele ser

que,através,do amor,

vem resgatar dívidas contraídas

em nossas outras vidas.

Não me tires o direito à vida!

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 06/06/2007
Reeditado em 10/02/2008
Código do texto: T515984