És Passado

És passado

Percebo que os teus anseios

adoeceram de esquecimento.

Por mais que eu te faça rodeios

maior é o teu desvanecimento?

Se meu amor por ti é doentio,

desse mal preciso me curar.

Ao meu coração lanço o desafio...

para com a razão, não mais brigar.

Em dado momento do passado

quando a juventude fazia-me crível,

pensei no nosso amor eternizado,

ilusão, hoje o fim é imprescindível.

Natural, tudo vem e nada traz solidez,

no teu coração de cristal, trincado,

não cabe mais um ”te amo”, perdeu a vez,

digo-te em voz declarativa... És passado!