Água Viva

(Angela Chagas)

Água viva edificante

Que foge, desaparece

Que brota de uma nascente

Ah, Deus te rogo em prece!

Água que está para acabar

Água para sobreviver

Em nosso planeta a cessar

Água para beber!

Num curso de [Água] Divina

Águas estão a jorrar...

Não a da cisterna, mas a que fascina

Água fácil que revela... A que nos livra da ruína!