Minha viajem em você

Em seus cabelos inúmeras constelações a viajar

E em nenhuma eu consegui me adaptar

Em seu corpo viajei

E não encontrei nenhum abrigo

Queria tanto morar em seu coração

Mas além de lotado

Não pude pagar a prestação

Fico em lugar vago

Sem amor e compaixão

Deixei um amor forte e firme

Para aventurar-me em você

Agora não tenho nada

A não ser minhas recordações

Quero voltar para meu antigo amor

Mas este,ainda não me perdoou!

Diego Costa
Enviado por Diego Costa em 06/06/2007
Código do texto: T515990