FUGA . . .

Não quero enxergar a vida

através da janela embaçada...

Quero abrir a porta,

Ganhar a estrada...

Sair por aí...

Me desviar da rota traçada.

Sentir a chuva no rosto...

Caminhar na grama molhada...

Andar ao léu.

Deixar o vento me levar...

Encontrar alguém que pergunte: "Aonde vais?".

Ou alguém que não pergunte nada.

Andar,simplesmente.

Até me sentir cansada.

Cansada,

Sentar à beira da estrada...

Olhar o horizonte...

Ver que há um mundo a conquistar.

Que o caminho levará a algum lugar,

Se desejar voltar.

Voltar,

Não sei de onde.

Só voltar...

E encontrar alguém a esperar...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 06/06/2007
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T515999