Poeminha Egoísta

quero um amor prá mim...um amor assim...

que não magoe nem fique magoado

que ria e chore de verdade

que me aqueça e se esqueça das coisas que não fiz.

quero um amor prá mim...um amor assim...

que me beije na boca e estremeça

que não tenha medo e não desapareça

que me abrace e me faça feliz.

quero um amor prá mim...um amor assim...

que vasculhe os segredos do fundo da alma

que não crie enredos que não possa cumprir

que grite bem alto que sempre me quis.

quero um amor prá mim...um amor assim...

que durma profundo e acorde assustado

que suspire fundo... ao me ver ao seu lado

que me abrace apertado e sinta falta de mim.

quero um amor assim prá mim

só pra mim.