SEM TÍTULO


Anoiteceu...
e mesmo com a insistência da escuridão,
ao fechar os olhos,
o Dia se expressou,
ganhou forças e se refez.
Descampou o daninho.
E na magia do Amor que floresceu em planuras,
quais sonhos estampados na tela da bela melodia:
a tão esperada projeção da poesia!






** Inspiração ao texto
Transparências da poetisa/escritora Sandra Amorim** 




IMAGENS LIVRES Disponível em: . < www.curaeascensao.com.br  > . Acessado em: 06/03/2015, 11h05min