Tempo

Não questiono a vigília,

Não a procuro...

Quando cruzo os céus e os mares

À procura de respostas

Voo contigo

Num estado de delírio que me quiseste dar...

Não sei quem comanda o sonho

(Ou o sono)

Mas sei que torna a viagem mágica!

Vejo-te mudo

Através da vidraça empoeirada pelo tempo...

Esfumas-te por instantes

Num tempo para lá do tempo,

Tomas a forma de um corpo...

Revejo a tua face e o teu sorriso,

Reduzo a distância,

Nos teus braços,

Ao zero absoluto!

goretidias
Enviado por goretidias em 06/06/2007
Reeditado em 08/06/2007
Código do texto: T516008