SAUDADE

A saudade

aparece sem pedir licença...

E ela

não tem filtros...

Não adianta falar:

__não...

A saudade é

impetuosa

Ela, a saudade,

não sabe que existem:

Distâncias,

muros...

Ela é apenas

impetuosa...