Dançando em sonhos

Dançando em sonhos

Os acordes da paixão

quero em meus devaneios

poder ouvir e sentir

para em seus ouvidos

em nossos momentos de carinhos

percorrer o teu corpo

em movimentos ritmados .

Esses sons do fervor

povoando nossos pensamentos

provocam em nossas mentes

fantasias insanas,

desejos carnais

e revelações mundanas .

Aos sons dessas canções

brincamos sem pudores

percorro a tua liberdade

me perco em sua privacidade

e me liberto em suas entranhas .

Essa música mágica

enfeitiça meus desejos

me faz profano

e me torna um amante insano .

Quero em você

minha mulher despudorada,

quero em você

minha amante extravazada,

para em momentos de extase

unirmos os nossos orgasmos

e explodirmos ao mesmo instante

mostrando ao mundo

a intensidade do nosso gozar .

Ao ouvirmos esses acordes

voamos juntos,

em direção ao mundo do amor .

Trocamos carícias,

beijos,

desejos,

tudo movido pela música sonhada .

Em nossas viagens de fantasias

prevalecem em nossos momentos

a sensualidade,

a hamornia,

a devassidão,

a pureza dos atos,

a troca de posições,

o revezar dos orgasmos .

Na nossa dança mágica

não existem espaços,

ou mesmo desvios,

para as curvas do continuísmo .

Em nossa música sagrada,

regida pela orquestra da paixão

só há espaço para a nossa imensidão .

Em nosso salão

não há momento de tristeza

ou toques de solidão,

pois em nossos corações

o amor se faz presente

e a nossa mágica canção

nos faz feliz,

por vivermos dançando em sonhos

os acordes da nossa paixão .

Fratello
Enviado por Fratello em 06/06/2007
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T516039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.