Só resta eu

Quando se está só, só resta o eu

Nem o tu nem o vós nem o eles

Não se conjuga verbo, só solidão

A dura verdade de ser só, no resta eu

Resta eu no que sobrou da vida

No momento mais exato da morte

Ou no segundo maravilhoso do ar

Em teu pulmão, vasta imensidão, do respirar

Vou ter uma vida simples, sem meu eu, no resta eu

Vendo o mundo passar em nuvens, sol e solidão

O resta eu é uma atividade de ser só e aceitar

O só do resta eu, e o eu de ser só, isso dói...

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 06/03/2015
Código do texto: T5160771
Classificação de conteúdo: seguro