Poema para Gil

Poema para Gil.

(...)

Não durma minha poetisa

Espere a lua chegar

Ela e a tua inspiração

Que te embala e te faz sonhar

As noites são com urnas

Onde guarda teus segredos

E somente tu tens a chave

Que, protege teus credos e medos!

Volnei Rijo Braga

Pelotas/ 07 / 03 / 2015