"Entretempo"

E ai vem à decisão

E contigo uma conseqüência

Na ordem a seqüência

E eu na contramão

A hora e o tempo

Tomam conta do elo nesse momento

A cabeça pira, o coração dispara

Mas a vida não para

Eu sigo pensando

Mesmo sem saber se estou caminhando

É por necessidade

Em preservação a minha mocidade

Sem saber se vai haver saudade

Se eu errei ou acertei?

Já não sei...

Mas vou seguir então

O tempo não parou para minha decisão

E assim continua

Entre mim, o ontem e o amanhã.

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 06/06/2007
Código do texto: T516132
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.