QUEM É VOCÊ, MULHER?

(DIA INTERNACIONAL DA MULHER)

Uma homenagem a minha esposa Yara Queiroz e a Viviam L. Philips, de 17 anos, estudante de Farmácia, assassinada em SC, no Jardim Silvana.

Quem é você, mulher?

que é uma só, mas, como se fosse o esperma em busca de sobreviver

ou uma célula que se divide em tantas, continua sendo uma só!

Quem é você, mulher?

Quem é, afinal, essa nova mulher que não conheço

mas a reconheço como imprescindível

em todas as atividades da vida

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 07/03/2015
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T5161457
Classificação de conteúdo: seguro