Voz que apaixona

Eu ouvi sua voz naquele lugar.

Ela estrondou a tua sala,

transpassou para a minha e invadiu minha alma!

E eu nem queria! Estava gostando da alma aqui vazia.

Porque assim meu coração não sofria.

Você foi chegando de mansinho,

sorrindo, cantando, me acarinhando.

Me olhando com esses olhos de menino.

No seu modo me apaixonando.

A sua voz ainda em mudança, me transforma.

Me encostei pra te ouvir naquela porta.

Não sei o que fez comigo.

Mas não te vejo como apenas um amigo.

A distância atrapalha.

Tenho medo de ser só fogo de palha,

esse nosso encanto;

o nosso canto

não pode parar!

Judy Cavalcante
Enviado por Judy Cavalcante em 07/03/2015
Código do texto: T5161948
Classificação de conteúdo: seguro