CRISSIUMAL, NÃO HÁ OUTRA SEM IGUAL

Crissiumal , terra querida

És o Meu rincão

Aqui que estou fazendo minha vida

És a cidade, és meu torrão.

Cidade sorriso, cidade legal

agricultura forte, comércio lutador

Povo guerreiro pra lá de especial

Que pela cidade sente muito amor...