Roleta russa

Não espere demais

Dos homens/de você/das palavras

De deus/do tempo/da ciência

Do amor/do poema/da medicina

Não espere demais

Do dinheiro/do estudo/da razão

Da religião/da psicologia/da ecologia

Do vinho/dos animais/da realeza

Não espere demais

Da sociologia/do socialismo/do capitalismo

Do clima/da sorte/da bala

Do destino/da política/das pessoas

Não espere demais

Dos amigos/dos parentes/dos desconhecidos

Do mar/da terra/do espaço

Do asfalto/das estradas/das cidades

carlos assis
Enviado por carlos assis em 08/03/2015
Código do texto: T5162147
Classificação de conteúdo: seguro