Nada é pra Já...

Essa poesia foi inspirada da música "Futuros Amantes" (Chico Buarque)

(Angela Chagas)

Não te estresses não

Que nada é pra já

Melhor apreciar

O nosso Jantar

Não te estresses não

Que nada é pra já

Olhemos pro alto

E vejamos a luz do Luar

Não te estresses não

Que nada é pra já

Mergulho nesta beleza

Que é te sentir, te tocar...

Não te estresses não

Que nada é pra já

Afoguemos primeiro

Às mágoas na mesa d’um bar...

Não te estresses não

Que nada é pra já

Te amo querido

E deste amor, quero cuidar...

Já que, nada é pra já

Que tal curtimos às noites

Às luas, e às águas salgadas

Do nosso (A) Mar...?!