Amo-te VI

Amo-te com toda dor de meus dias felizes

Amo-te com todo ódio de minhas noites solitárias

Amo-te enfim

Amo-te assim

De um amor que corrói o peito

Quando é capaz de estar junto a ti

Amo-te com toda angústia do meu passado

Amo-te com toda esperança do futuro

Amo-te antes

Amo-te constante

De um amor viril

Quando se faz de nada diante de ti

Amo-te com toda fé da minha verdade

Amo-te com todo pecado de minhas insanidades

Amo-te então

Amo-te sem perdão

De um amor infinito e louco

Quando eu ainda for capaz de viver

E amo-te até depois de minha morte.

Amo-te sempre e nunca.