Tóxico

Betty Boop?

Não dou ibope... Como o sofrimento.

Não entrego teu nome pro DOPS,

Pro Bope... Sei de nada Capitão Nascimento!

Resistente igual jeans "UsTop"

Sou golpe do Mirko Crocop... Na Época do Pride.

O papa é pop,

Mas Não estou a venda nem no Polishop... Tóxico como Raid.