Pobre Homem Rico.

O pobre homem rico todo esnobe...

Se cobre todas as noites com notas de dez, cinquenta e de cem...

Vai à missa, confessa, paga o dízimo, critica o vizinho e diz amém...

Compra o que tem, o que não tem, o que precisa, o que não precisa e ainda assim não se contém...

Descobre desolado no fim de seus dias que tem coisas e sentimentos que o dinheiro não cobre...

E a vida cobra caro a dívida do paspalho...

E chora, desesperado...

Agarrado às suas notas de dez, cinquenta e de cem...

Como só pode chorar um pobre homem rico todo esnobe..

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 08/03/2015
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T5162493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.