A Vida é uma Ordem.

Não importa se a porta está aberta ou fechada...

Bata antes de entrar

São quase seis da madrugada

Acordou de novo

O coração a disparar

Os dedos trêmulos

Uma vida pra levar

Tantos sonhos

Tantos pesadelos

Mas é preciso levantar

Levantar e caminhar

Qual nômade de outros tempos

Sem tempo pra pensar

O tempo que urge

A mãe, o pai e o Espírito Santo

Uma filha pra criar

É preciso levantar

Criar coragem

Amar, matar. Morrer

Uma vida pra levar...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 08/03/2015
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T5162498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.