MULHER A MAIS BELA OBRA DE DEUS

Deus, depois de contemplar sua criação, notou a sua volta que algo faltava.

Pensou em criar, pontos luminosos que trariam saudades, mas já existiam as estrelas. Quis por sua vez um perfume único, mas as flores já tinham cada uma seu cheiro. Buscou em toda criação, em cada lugar, aquela saudade que apertava seu peito, se achava sozinho. Então do pó deu vida ao homem, pensava assim que sua alegria seria plena. Agora eram dois seres, um Deus onipresente e um homem ausente de si. Do alto do céu os anjos, não compreendiam o que rolava da face daquele ser, parecia com a chuva, só que brotava do coração, era um lágrima, que Deus com seus dedos enxugou e destilou com as cores das estrelas, e o perfume das rosas. E do amor nasceu o mais belo ser que Deus criou que és tu MULHER.