Vidas Paralelas

Estou aqui,

quando queria estar lá.

Uso isso,

quando queria usar

aquilo.

Faço assim,

mas queria fazer

assado.

Se me mandam

parar,

quero seguir.

Quando chove

penso no sol.

Em dia ensolarado

me lembro

dos dias cinzentos.

Assim, tem dias

que são assim.

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 08/03/2015
Código do texto: T5162688
Classificação de conteúdo: seguro