VOU ESTAR AQUI!

O tempo fugiu-me quase tão depressa

Que já se foi tanto do que queria agarrar

Perdi o encanto de uma noite ao luar

E até em te amar, não cumpri promessa!

É apenas Deus que o destino professa

Deixando ao tempo, tempo pra sobrar

Ao menos não seja para abraçar

Aquele que por nós…amizade expressa!

Agora no tempo, do tempo que é meu

Só me resta um pouco de silêncio e dor

De um outro tempo que outrora vivi

Mas se um coração enfim não morreu

O tempo `inda me traz a espr’ança no amor

Porque afinal…eu vou estar aqui!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 08/03/2015
Código do texto: T5162737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.