KERÉKPÁR

para o equilíbrio

o que importa é a velocidade.

não o caminho.

não a habilidade.

não olha pros pedais,

não olhe pros seus pés!

não olhe pra trás,

confie dos seus pés às suas mãos.

segura bem firme o guidão.

a engrena não descarrilha,

morde feroz a corrente

que no sol cintila.

não se preocupe em como parar

você vai saber,

ou então vai cair.

e vai se ralar bem doído.

só pedale, se não

pára o equilíbrio.