Flores imaginárias

O que se vive

Não há relato fidedigno

Quando sentimos

Que nos ofertam

Flores imaginárias

Em frases simples

Ditas com o coração.

As dificuldades perdem o peso

E na alma volta a morar uma brisa

E todo o tipo de frescor

Que nos fazem leve

Como voo de passarinho.

A nossa força

Nem sempre vem de dentro

Às vezes, é preciso

Que nos levem pela mão.