JUTA.

JUTA.

Ah! Como eu queria ser seu céu,

Seu mar, seu véu,

Seu réu sem ser culpado,

Como eu queria ser sua luta,

Seu menestrel, sua juta,

Ser seu certo do errado.

Por: Jaymeofilho.

08/03/2015.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/03/2015
Código do texto: T5162987
Classificação de conteúdo: seguro