ALMA DE MULHER

ALMA DE MULHER

JairMartins

Dos anjos as asas

Nos voos poéticos

Dos versos que ensina

A compor sua graça.

Missiva dos sonhos

Perfume dos lírios

Coração para amar

Despertas qual sino

Sentimentos para cantar.

Molduras o amor

Na liberdade dos ventos.

Sua face de flores

É ternura que desperta amores.

Tens das abelhas

O tecer da doçura

Teu sorriso é laço

Adereço que enfeitiça.

Cântaro de águas refrescantes

Hidratas as outras almas

Dos ressequidos desencantos.

Pérola refugiada

No seio amante

É tu, alma de mulher,

Fulgor das cores

No matiz brilhante.

Março de 2010