TELA POÉTICA
Vejo minha poesia em cores
Como uma tela pintada
São imagens com sabores
Nas linguagens e nas pinceladas
Sinto no apalpar das imagens
O que escrevo nas miragens
A mente penetra na natureza
E a fina escrita dita a pureza
Tela que expressa um sentimento
De amizade e encantamento
No futuro a poesia será a receita
Mas no presente a pintura é perfeita
A pintura traz uma poesia muda
É a arte de inesgotável inspiração
A poesia é como uma pintura cega
É a arte de inseparável emoção
A arte pintada é fascinante
Faço a poesia ser extravagante
Valorizo as mãos que colorem
Mas é na poesia que faço imagem
JCFreitas