SE O TEU JARDIM!

Se o teu jardim murchar

Com ele murcha-me a vida

Murcha-me o brilho do olhar

Na hora da despedida!

Se ele flores não tiver

É o mesmo que não ter nada

E tu perfeita mulher

Ver-te-ás no tempo, parada!

Se as aves do teu jardim

Não cantarem uma canção

Por certo dentro de mim

Enfraquece o coração!

E se o jardineiro de lá

Não levar o regador

Também jamais se virá

Canteiros feitos de amor!

Não quero então que enfraqueça

A plantação desse hortejo

Mas somente que enriqueça

Mais não seja…com o meu beijo!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 09/03/2015
Código do texto: T5163369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.